85,07 €*
Disponible, délai de livraison : 1-3 Tage
Informations sur le produit "PhytoStart Probiotic 5 L"
Aliment complémentaire (liquide, fermenté) pour ruminants, vollaile, porcs et lapins
Soutien alimentaire de la flore intestinale
Au cours du processus de fermentation, les micro-organismes probiotiques se multiplient et produisent de l‘acide lactique, des antioxydants, des enzymes et des vitamines. Ceux-ci ont une influence sur le pH et optimisent le milieu intestinal. Dans un intestin sain, l‘équilibre de la flore intestinale est intact. Les bactéries pathogènes ne trouvent ainsi pas de base de vie idéale et ne peuvent se développer que très difficilement. Comme une grande partie du système immunitaire se trouve dans l‘intestin, une flore intestinale intacte favorise le bon fonctionnement du système immunitaire.
Il est particulièrement important pour les veaux, les agneaux et les porcelets de développer une flore intestinale saine, qui constitue une fonction protectrice probiotique contre les germes indésirables dans le tractus digestif. PhytoStart Probiotic soutient la condition nutritionnellement des jeunes animaux dans les premiers jours et les premières semaines de leur vie, respectivement.
Une flore intestinale saine signifie:
une absorption et une utilisation optimales des aliments
un cheptel plus stable du point de vue de la santé, moins d‘avortons
éviction des germes pthogènes
moins de charges d‘ammoniac dans l‘étable
Composition: ortie, echinacea, hibiscus, origan, menthe poivrée, stévia, graine de fenugrec, feuilles de plantain lancéolé, racine de réglisse, herbe d‘achillée, herbe de absinthe, racine de guimauve, thym, racine de rhubarbe palmée, anis, fenouil, feuilles de framboisier, racine de primevère officinale, marc de baies d‘aronia, racine de bugrane épineuse, feuilles de romarin, fleurs de tournesol, sel gemme, mélasse de canne à sucre
Constituants analytiques: protéine brute 0,2%, cellulose brute 0,2%, matière grasse brute 0,0%, cendres brutes 0,0%, humidité 98,3%, sodium 0,031%
Recommandation d‘alimentation: tous les jours pendant 8-14 jours, ensuite pour soutenir la conversion alimentaire selon les besoins. Ruminants: 10-15 ml/100 kg de poids corporel. Porcs/volaille/lapins: 1-2 L/t de fourrage.
Veaux: 10-20 ml/animal par jour jusqu‘au sevrage ou selon les besoins.
Porcelets: 1-2 ml/animal par jour. Crias d‘alpaga/lama, agneaux de mouton/chèvre: 2-3 ml/animal par jour. La durée d‘affouragement doit être de 4-6 semaines.
Protéger du gel et de la chaleur! PhytoStart Probiotic n‘a qu‘une durée de conservation de 3 jours dans l‘aliment!