4,95 €*
Disponible, délai de livraison : 1-3 Tage
- Produktvorteile
- Mélange à cuire naturel pour la préparation simple de délicieuses friandises pour les animaux.
- Pour réaliser facilement des biscuits sains et faits maison, sans arômes, additifs ou conservateurs synthétiques.
- Gâtez les chiens, les chats, les chevaux et autres animaux à fourrure avec des friandises faites maison avec amour.
- Possibilité de personnaliser le goût selon les préférences de l'animal en ajoutant d'autres ingrédients.
- Un produit 100% naturel avec un plus en matière de parfum et de goût de Noël.
Informations sur le produit "Fit-Hap Mélange de Pâtisserie Épeautre-Cannelle 160 g"
Aliments complémentaires pour les chiens et chevaux
Gâteries personnalisables et saines pour votre chéri
Faire cuire des cookies est lui-même pas beaucoup d‘efforts et pour fourrure nez et les chevaux sont un délice. Les avantages sont les suivants: ils peuvent adapter à cuire au four pour le goût de l‘animal et de savoir exactement ce qui est à lintérieur. Beaucoup de friandises achetées sont des colorants, des attractants ou conservateurs et souvent contiennent du sucre, il est distribué dans les cookies faits maison, bien sûr.
Tuyau d‘experte: Affinez selon les espèces et sur les préférences de votre compagnon à quatre pattes individuellement avec du bœuf haché, le thon, carottes râpées ou les bananes, le mélange à gâteau. Si vous modifiez la recette, vous devez faire varier la quantité d‘eau un peu.
Composition: gruau de tourteau de pression de graines de lin, farine d‘épeautre, noix de coco râpée, Ceylon cannelle, maërl, anis, levure de bière, radicelles de malt, farine d’algues marines, farine de pépins de raisin
Constituants analystique et teneurs: protéines brutes 25,7%, matières grasses brutes 11,4%, cellulose brute 7,2%, cendres brutes 5,2%, sodium 0,057%
Recommandation d‘application: Mélange entier pour une portion de pâte.
Instructions de cuisson: Mélanger les ingrédients de la boîte avec 30-50 ml d‘eau et un œuf dans un bol et pétrir en une pâte. Etaler la pâte sur une surface farinée et couper à l‘aide des moules. Faites cuire sur une plaque tapissée de papier sulfurisé dans un four à convection à 180°C, à 190°C en haut et en bas pendant environ 15-20 minutes, puis laissez refroidir dans le four avec la porte ouverte.
Depuis des biscuits faits maison ne contiennent pas de conservateurs artificiels, ils sont seulement un maximum de 2-3 semaines stable („biscuits de blé entier“) ou quelques jours („biscuits à base de viande“). Celui mieux conservée dans le réfrigérateur ou les gèle en portions.